"Автономка" Александра Викторова
10 Сентября 2010, 04:17:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Жизнь и Творчество Подводного Флота

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Привет из Палдиски!  (Прочитано 652 раз)
Woodsman
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« : 11 Февраля 2010, 14:19:29 »

Привет всем из Палдиски!
А особо Александру, т.к. это слово для него должно быть хорошо знакомо.
Вышел на этот сайт и на информацию о том, что Палдиски для Александра - это не просто звук, через "Азбуку шансона" на канале "Ля-минор". Заинтересовался... очень многое понравилось... и, честно говоря, попробовал поискать, не отображен ли как-то и Палдиски в творчестве Александра... Увы, может плохо искал, но ничего не нашел. Но, если, всё-таки,это не так, то был бы признателен, если Александр поделился хоть какой-то информацией по этому поводу. Любой. Будь то стихи, тексты песен, аудио или видеоматериалы... да и просто своими комментариями, воспоминаниями и т.п...

Допустим, как это уже сделал Василий Александрович, служивший в своё время в Палдиски и в творчестве которого есть 2 песни, посвященные ему. Думаю, не примите это превратно... тем более, к теме сайта и форума, к подводникам и их творчеству,  это имеет непосредственное отношение.

Если интересно, то здесь можно послушать две песни, посвященные Палдиски, от самого автора.

Это: "Мой город" и "Дождливая осень"

Буду благодарен, если Александр откликнется на эту тему.

С Уважением... Woodsman
Александр Викторов
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 11 Февраля 2010, 15:02:28 »

Спасибо за комментарий. Очень рад, что интересуетесь. Дело в том, что Палдиски я прожил в достаточно нежном возрасте и многое помню смутно. Поэтому ничего на эту тему и не записывал. Увы. Может когда-нибудь что и запишу.
С уважением,
А.Викторов
Woodsman
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 11 Февраля 2010, 17:50:50 »

Дело в том, что Палдиски я прожил в достаточно нежном возрасте и многое помню смутно. Поэтому ничего на эту тему и не записывал. Увы.
Ясненько Улыбающийся Спасибо большое за ответ, Александр
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: