Привет всем из Палдиски!
А особо Александру, т.к. это слово для него должно быть хорошо знакомо.
Вышел на этот сайт и на информацию о том, что Палдиски для Александра - это не просто звук, через "Азбуку шансона" на канале "Ля-минор". Заинтересовался... очень многое понравилось... и, честно говоря, попробовал поискать, не отображен ли как-то и Палдиски в творчестве Александра... Увы, может плохо искал, но ничего не нашел. Но, если, всё-таки,это не так, то был бы признателен, если Александр поделился хоть какой-то информацией по этому поводу. Любой. Будь то стихи, тексты песен, аудио или видеоматериалы... да и просто своими комментариями, воспоминаниями и т.п...
Допустим, как это уже сделал Василий Александрович, служивший в своё время в Палдиски и в творчестве которого есть 2 песни, посвященные ему. Думаю, не примите это превратно... тем более, к теме сайта и форума, к подводникам и их творчеству, это имеет непосредственное отношение.
Если интересно, то здесь можно послушать две песни, посвященные Палдиски, от самого автора.
Это:
"Мой город" и "Дождливая осень"Буду благодарен, если Александр откликнется на эту тему.
С Уважением... Woodsman