Суббота, 27 Май 2017

Случай в Арктике

Опубликовано в Александр Викторович Орлов "Однажды в Баренцевом море…" Среда, 02 Ноябрь 2011 15:49
Оцените материал
(9 голосов)
В центре Мурманска была гостиница под названием "Арктика", где-то в середине семидесятых она сгорела. Вместо старой гостиницы построили новую. Как и положено, при гостинице был ресторан. И что еще было в те далекие времена удивительного, так это, что при ресторане был шведский стол. Большая редкость. Можно было протащить свою выпивку и вволю закусывать вкусными продуктами.

Но история не об этом.

Однажды группа офицеров, досрочно завершив свои служебные дела в Техническом управлении флота, сэкономив этим целый день от командировки, решила плодотворно провести свободное от служебных забот время. Самое лучшее место для этого, конечно же, гостиница "Арктика" с ее рестораном и Шведским столом.

Были сняты два номера, продегустированы блюда хитроумных шведов. Господа офицеры отдохнули перед напряженной вечерней культурной программой. И вечер наступил.

Как и положено, потихоньку-полегоньку, салатики, нарезочка, закусочки.

Алкоголь постепенно пробирается в организм, все хорошо, все по плану. Наступает время танцев и знакомств с прицелом переночевать.

Итак, офицерский состав культурно отдыхает, знакомится с лучшими представителями, вернее, представительницами местного населения. Вечер катится как по маслу.

За соседнем столом гуляет очень необычная компания - артисты театра лилипутов, гастролирующего в Мурманске.
Наши орелики посматривают в сторону этого стола, но никаких шагов к сближению не предпринимают, кроме одного, который уже известен, как любитель фауны Кольского полуострова. Это Дора. В нем без двух сантиметров два метра роста и очень солидная фигура, килограмм на сто.

Объявляется медленный танец и Дора направляется к лилипутскому столу. Средоточием всей маленькой компании была, видимо, прима театра, совершенно миниатюрная женщина с очень красивым лицом и соразмерной росту фигурой. Все по-настоящему, только очень маленькая.

Дора склонившись в галантном поклоне приглашает приму на медленный танец, дама соглашается.

Зрелище было потрясающее, двухметровый Дора и миниатюрная прима. Она была ему чуть повыше этого самого и чуть пониже места, где располагается брючный ремень.

Далее начались всеобщие танцы и с лилипутскими дамами и с обычными.Через некоторое время обнаружилось, что ни Доры ни Примы в ресторанном зале нет.Все, естественно, поняли, что убыли они в один из снятых номеров.

И никто не обратил внимания, что лилипутская компания за соседнем столом значительно поредела.

Далее со слов Доры.

«Ну, пригласил я ее, а представилась она Изольдой, посмотреть наши апартаменты и в спокойной обстановке выпить кофе с коньяком.

Изольда с удовольствием согласилась. При этом наша беседа напоминала выспренный театральный диалог, а местами монолог Изольды. Меня она называла "Мой рыцарь-великан".

Это конечно очень интересно, мой рыцарь. Короче, в номер она прибыла с удовольствием, от кофе отказалась, а коньяк пила как настоящая, из гостиничных стаканов и хорошими дозами. Я даже подумал, что одной бутылки может не хватить.
Когда дошло до дела и я спросил, не будет ли ей больно, ответ был отрицательный и мало того, она всю жизнь мечтала о рыцаре-великане.

Представляете, все такое маленькое, но настоящее! Обалдеть!

Только скинули лишнюю одежду, как в дверь начали ломиться.

Я грешным делом подумал, что это кто-то из вас, перебравших, и пошел открывать с намереньем высказать возмутителю спокойствия, что я о нем думаю. И здесь была моя самая большая ошибка. Не спрашивая кто, распахнул дверь и в номер, как горох посыпались лилипуты обоего пола. При этом они верещали, что-то типа того «Что ты сделал с нашей Изольдой, чудовище!» Заламывали руки, становились в театральные позы отчаянья и все такое. Короче, бесплатный спектакль. Ну ладно бы спектакль, так они решили применить ко мне физическую силу и начали набрасываться с кулаками или с кулачками. А так как росточком-то не вышли, все удары приходились в область моих родимых гениталий. Как от них отбиваться, не представляю, можно же насмерть зашибить.

Короче говоря, поймал я самого активного, поднял и ору им, что, мол, если не покинете помещение, буду лупить вас вашим же коллегой.

С визгами и воплями и с Изольдой труппа убралась со сцены. А я остался со своим посиневшим рыцарем-великаном.
Вот такая лилипутовеликанская трагедия».

Мы оборжались, представив голого Дору, уворачивающегося от толпы разъяренных лилипутов, не имеющего возможности пустить в ход руки, так как они прикрывали самое ценное, что у него в тот момент было - Рыцаря-великана!
Прочитано 6704 раз
Другие материалы в этой категории: « Усталая подлодка Как гибнут подводные лодки? »

Пользователь