Четверг, 27 Июль 2017

"Винты" Олег Рожков

Опубликовано в Смешные истории, правдивые и не очень Понедельник, 07 Июнь 2010 03:43
Оцените материал
(14 голосов)
Вот история. Год 1994. Прикомандировали меня к экипажу кап 1 ранга Марьясова 33 дивизия.Старший на борту капитан 1 ранга Агафонов, НШ. Вобщем шли мы на учения отрабатываться в стрельбе по ТАКР «Кузнецов», все расчитали и гнали потому, что он в базу шел на всех парах.Но любимый л/с поломал мат часть.

Ставят нас в ДОК в Полярном. В стране денег нет, а тут нашли и работяги в 2 смены все сделали.Тут самое интересное и началось…

В экипаже служил лейтенант Ф…ов КГКС БЧ-4 прибыл из Калининградского училища. Обычный лейтенант. Всплыли в 02.00 и начался ремонт. Часам к 05.00 все утихло. И тут…лейтенант Ф…ов решил посмотреть на винты поближе,- в воде то их не видно. Вышел на надстройку прогуляться в корму к БКГР. Забежать он на них забежал,а обратно страшно,- места для разгона нет…

Я не знаю кто его в 05.00 утра там заметил, но все это утром озвучил НШ. Кроме того, крановщицу из дома вызывали чтобы его снять ..тут цитата НШ : «Надо было еще и скорую вызвать чтобы его в дурдом отвезти!». Вот к чему приводит на флоте любопытство…
Прочитано 11732 раз

Пользователь