Воскресенье, 23 Апрель 2017

Профилактика или у любви длинные руки

Опубликовано в Александр Надеждин "О службе серьезно и с иронией" Пятница, 29 Январь 2016 13:36
Оцените материал
(0 голосов)

Кроме того, подводная служба очень разнообразна в своих неожиданных проявлениях. Докажу и это утверждение.

 Водил я дружбу со штурманом  Григорием Г.,  молодым  симпатичным,  капитаном  3 ранга.

 Гриша был большим  любителем  женщин, в то же время,  являясь их  любимцем. Был он еще и холостяком, поэтому связи его были вполне естественны, хотя и чрезвычайно часты. Но это дело сугубо индивидуальное и находилось вне поля зрения зорких партийно-политических глаз. 

 Вышли мы  как- то на три месяца в море, то есть на боевую службу. 

 Где-то к середине автономного плавания, приходит персональная  радиограмма.   Информация  расшифрована и  доложена командиру. Вижу, что штурман грустен и озабочен.  Интересуюсь,  в чем дело.  В ответ мне, как другу, следующую историю.

 Незадолго до дальнего плавания  Гриша  брал от жизни, конечно же, из круга своих основных интересов,  все, что  мог.  И, вот  ему  попалась   очаровательная  женщина, на  которой он,  надолго и с удовольствием,  застрял. Затем наступила  разлука, и,  дамочка  стала утешать  свою печаль   в объятиях другого моряка.

Через какое-то время  (врачи знают),  этот  военный стал по утрам очень неуютно писать.  Обеспокоенный он бросился к  лекарю, тот  в политотдел и так, по цепочке, определились все половые контакты очаровательной женщины. Не забыт был и Григорий. 

 Профилактические уколы антибиотиков догнали его в море.

Прочитано 676 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Пользователь